Звоните и заказывайте, без выходных

Оформить заявку

8(499) 397-85-41
e-mail: Написать нам


Преимущества жидких обоев

Жидкие обоиЖидкие обои, по сути, являются декоративной штукатуркой, основой для которой является целлюлоза или волокна, обычно хлопковые или текстильные. Внешне жидкие обои напоминают опилки. В продажу поступают в сухом виде, так что перед использованием их придется разводить самим, строго соблюдая инструкцию.

То, что обои наносятся на стену как штукатурка, является их главным достоинством. Благодаря своим физическим свойствам они скрывают под собой мелкие дефекты стен, трещины и неровности. Еще одним положительным качеством этих обоев является их эластичность. Они не помнутся и не отойдут от стен, даже если дом даст усадку.

Жидкие обои заполняют собой все пустоты между наличниками и дверной коробкой, розетками, выключателями. Кроме этого, преимуществом перед бумажными обоями является их практичность. Если вдруг у вас остались после работы разведенные обои, их можно заморозить, например, в морозильной камере холодильника, а при необходимости разморозить и ваш состав опять готов к эксплуатации.

Жидкие обоиЭто вам пригодится, если на ваших обоях появится дефект, поцарапаете их при установке мебели, разрисуют их дети. Легкость, с которой устраняются дефекты на этих обоях, приятно вас удивит.

Для этого нужно просто вырезать место, которое повреждено, и заново нанести на него обои, после их высыхания стена у вас опять выглядит, как новая. Из-за того, что жидкие обои не имеют швов, вам не придется подгонять рисунок, а это существенно сократит время и расходы на ремонт.

Кроме того, эти обои не содержат смол. Обладают звукоизолирующими свойствами, хорошими теплоизолирующим свойством, они безопасны (не выделяют токсичных газов при нагревании и не распространяют огонь), что делает их незаменимыми при отделки стен на кухне.

Жидкие обои дышат, они хорошо пропускают влагу, обладают свойствами антистатика (не притягивают пыль), не впитывают запахи.

Все эти преимущества дают шанс жидким обоям стать альтернативной заменой традиционным бумажным.

<< Вернуться на предыдущую страницу

24 Май, 2018

  Наши Заказчики:

energy
rosneft
pyterochka
o key
mgts
pik
Яндекс.Метрика