Звоните и заказывайте, без выходных

Оформить заявку

8(499) 397-85-41
e-mail: Написать нам


Приводим квартиру в порядок

Косметический ремонт квартирыИзвестно, что между двумя грандиозными капитальными ремонтами квартиры необходимо проводить и небольшие, не особо затратные обновления внешнего вида.Косметический ремонт квартир выполняется с целью придать своему жилью свежести и ощущения новизны.

Обычно такой ремонт выполняется через несколько лет после капитального ремонта в доме или квартире, но часто приходиться наводить марафет и в новоприобретенной квартире. В зависимости от степени желаемой новизны ремонт можно условно разделить на бюджетный и элитный. Названия сами говорят за ожидаемые объемы и затраты.

Обычно в процессе косметического ремонта могут выполняться работы только в некоторых элементах квартиры. Так, возможна замена существующих полов или напольного покрытия на ламинат, паркетную доску или линолеум. Если полы в хорошем состоянии, то они не меняются.

Традиционно при косметическом ремонте проводится обновление отвалившейся штукатурки, покраска окон, внутренних и внешних дверей и радиаторов.

Обновление старых обоев выполняется практически всегда, так как это визуально воспринимается как новая комната. На кухне иногда меняют настенную и напольную плитку. Но это в случаях, если старая плитка отслоилась, сделана подводка труб или проводки к новому бытовому устройству, или вы обновляете кухню согласно новому дизайнерскому направлению.

Если вы купили или планируете приобрести новую технику, требующую постоянного подключения к электросети или другим инженерным сетям квартиры или дома, во время косметического ремонта необходимо предусмотреть прокладку недостающих сетей к предполагаемому месту установки техники. Также нужно подготовить электропроводку для установки новых потолочных или настенных светильников.

 

<< Вернуться на предыдущую страницу

21 Август, 2018

  Наши Заказчики:

energy
rosneft
pyterochka
o key
mgts
pik
Яндекс.Метрика